【全12品】 うる虎の名物コース 熟成鶏の炭火焼鳥と自家製つくねに低温調理のイベリコ豚の肉刺しと3種のこだわりスープから選べる国産牛もつ鍋[飲み放題50種付き]
5,000 円(税込)
・2~25名様 16:00~23:30
※2時間制
※前日・当日のご予約は仕入れ状況により一部代用となる場合がございます
【鍋】
8時間炊き濃厚スープ 国産牛もつ鍋
◇スープは3種類の中からお好みでお選びいただけます
・北海道 海幸の塩
・自家製八方地の出汁醤油
・京都 石野の白味噌
【炭火焼】
熟成鶏の焼鳥 肉厚もも肉
熟成鶏の焼鳥 むね肉 生わさびのせ
自家製つくねのタレ焼き
【肉刺し】
低温でじっくり火入れした自家製「とろ肉」 イベリコ豚 肩ロースの肉刺し
【前菜】
秋刀魚の燻製 かぼす搾り
【サラダ】
自家発酵 塩トマトのマリネサラダ
【冷菜】
炙りマグロとホタテチャンジャのユッケ
【揚げもの】
イカ墨の黒チキン南蛮
【箸休め】
季節野菜の浅漬け
【〆】
スープを味わい尽くす 選べる鍋の〆もの
◇お好みでお選びいただけます
[ちゃんぽん麺・雑炊]
【デザート】
旬のフルーツ 自家製ジャムを添えて
≪飲み放題≫
ヱビス生ビール、サワー、果実酒、本格焼酎、日本酒、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンク等、全50種