うる虎の国産牛もつ【スープ】北海道 海幸の塩 1,500円
うる虎の国産牛もつ【スープ】自家製八方地の出汁醤油 1,500円
うる虎の国産牛もつ【スープ】京都 石野の白味噌 1,500円
熟成鶏 焼鳥 各250円
自家製つくね ー
希少部位 各250円
やきとり 各150円
肉巻き 各200円
野菜 各200円
おまかせ五本 900円
近火の強火 ー
詰め打ち ー
人生で一度は食べていただきたいイベリコ豚 とろ肩ロース 750円(税抜)
国産豚 厚切りとろタン 600円(税抜)
国産鶏 とろレバー 600円(税抜)
フレッシュトマトと塩トマトのマリネサラダ 550円(税抜)
10品目のシーザーサラダ クリーミー発酵ドレッシング 750円(税抜)
熟成鶏と半熟卵のサラダ 550円(税抜)
すりおろし人参とスライス大根のサラダ 750円(税抜)
アボカドの刺身 おろしたて生わさびと生醤油添え 550円(税抜)
半熟卵の薄揚げ天ぷら 450円
刻みねぎとおろし生姜の冷やっこ 450円
【おすすめ】キムチ和え とろチャーシュー 450円
旬野菜の浅漬けピクルス 450円
ホタテのチャンジュユッケ 450円
蒸し鶏の梅キュウリ 450円
博多の酢もつ 450円
さっぱりごま塩キュウリ 450円
なすの一本揚げ おろしぽん酢 450円
塩こんぶキャベツ 450円
イカスミの黒チキン南蛮 650円(税抜)
特選 馬刺し 霜がかりの上赤身 ー
とろ肉のワイン煮込み 700円(税抜)
牛もつとなすの辛味噌炒め 750円(税抜)
福岡県糸島産 “つまんでご卵” の玉子焼き 750円(税抜)
イベリコ豚の月見とろ肉丼 950円(税抜)
鰹出汁の和風とろ肉冷麺 600円(税抜)
熟成鶏の炭火やきとり丼 750円(税抜
お米マイスターの炭火焼き棒おにぎり 1本 300円(税抜
ひんやり新食感のクリーミーチーズケーキ 550円(税抜)
塩ミルクのジェラートロール 550円(税抜
胡麻だんごとショコラジェラート 550円(税抜
イタリアンジェラート 各300円(税抜)