【全14品】 素材を選び抜いたプレミアムコース 霜降り和牛・馬刺し・大赤海老に熟成鶏の炭火焼き・3種のこだわりスープから選べる国産牛もつ鍋[飲み放題50種類付き]
6,000 円(税込)
・2~25名様 16:00~23:30
※2時間制
※前日・当日のご予約は仕入れ状況により一部代用となる場合がございます
【鍋】
8時間炊き濃厚スープ 国産牛もつ鍋
◇スープは3種類の中からお好みでお選びいただけます
・北海道 海幸の塩
・自家製八方地の出汁醤油
・京都 石野の白味噌
【炭火焼】
神奈川県産 黒毛和牛「横濱ビーフ」の炭火ステーキ串
岩手県産 真鴨の炭火炙り串
ハーブ香る大赤海老の炭火一本焼き
熟成鶏の焼鳥 骨付き肉
自家製つくねのタレ焼き
【馬刺し】
特選 馬刺し盛り 霜がかりの上赤身
【前菜】
紅ズワイガニのたっぷりあんかけ大根
福岡県糸島の「つまんでご卵」の玉子豆富
【サラダ】
炭火焼き椎茸とスプラウトのサラダ
【揚げもの】
牡蛎のプロが作ったカキフライ 濃厚雲丹ソース
【箸休め】
季節野菜の浅漬け
【〆】
スープを味わい尽くす 選べる鍋の〆もの
◇お好みでお選びいただけます
[ちゃんぽん麺・雑炊]
【デザート】
旬のフルーツ 自家製ジャムを添えて
≪飲み放題≫
ヱビス生ビール、サワー、果実酒、本格焼酎、日本酒、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、ソフトドリンク等、全50種